Política de privacidad

Abire Asesores y Consultores en Formación, S.L.L., informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.

Modificación de la política de privacidad

ABIRE se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

Titularidad de los datos

ABIRE, de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

Finalidad de la recogida de datos

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada; la de gestionar el proceso de compra; y enviar material publicitario únicamente de ABIRE, con el objetivo de mantenerlos informados sobre nuevos productos y servicios.

Cesión de los datos

Sólo cederemos sus datos a empresas de nuestro grupo para poderles ofrecer un mejor servicio. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a ABIRE de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.

Medidas de seguridad

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados.

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, su normativa de desarrollo y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información. No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Derecho de acceso, rectificación y cancelación

Asímismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y, demás normativa aplicable al efecto a través de info@abire.es o, enviando una carta al Responsable del Fichero, ABIRE con domicilio en c/ El Efebo, 6 del Polígono Industrial de Antequera, 29200 Málaga. Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo-e a la dirección arriba indicada y, en "Asunto" escriba "Consulta-Sugerencia". Si el motivo del contacto con ABIRE fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo-e indicando en el campo "Asunto" la palabra "Reclamación" a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 951080170 en días laborables, en horario de 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00. ABIRE se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique.

Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Antequera, Málaga los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Redes sociales

Los perfiles en redes sociales con los que cuente la Empresa no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. La Empresa podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la empresa sobre sus actividades, eventos, seminarios, ofertas, promociones o novedades en sus productos o servicios, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de la empresa. La Empresa no extraerá ningún dato directamente de la red social.