Novedades

    Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

    La Calidad en el Servicio al Cliente Ver más grande

    TF2649

    Nuevo

    • Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.
    • Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.

    Convocatoria Abierta.

    Más detalles

    50,40 €

    UD1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar

    1.1 Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.

    1.2 Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.

    1.3 Controles de almacén.

     

    UD2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar 

    2.1 Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.

    2.2 Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

     

    UD3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar 

    3.1 Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

    3.2 Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    ModalidadOnline
    Duración20 Horas
    ConvocatoriaAbierta
    PlazasIlimitadas
    OtrosEnvío gratuito al domicilio del alumno de diploma acreditativo