Novedades

Industrias Alimentarias Hay 3 productos.

  • Conseguir que el alumno se sienta responsable de su propio aprendizaje y colabore con el resto de compañeros para aplicar en su trabajo los conocimientos adquiridos en este curso en materia de Higiene alimentaria - Manipulación de alimentos, que le habrán acercado al conocimiento de la cadena de los alimentos, de la trazabilidad, de la contaminación de...

    25,50 €
  • GESTIONAR LOS ALÉRGENOS EN LA EMPRESA ALIMENTARIA REGLAMENTO (UE) N o 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Convocatoria Abierta.

    55,00 €
  • • Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación .analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos.• Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de contaminantes que existen.• Conocer los conceptos básicos de la cadena epidemiológica y analizar los...

    50,00 €
Mostrando 1 - 3 de 3 items